首页 攻略 正文

终结的炽天使:红莲的秘密曝光,复活深夜和同伴,导致世界灭亡

admin 2019/8/8 19:56:24 本站

死而复生的深夜和红莲队成员因此获得了十年的寿命,但这之中有一个很大的缺陷,那就是当事人不能得知当年的真相,如果知道了自己死而复生的事实,那么他们就会当场消失。这也就是红莲一直埋藏在心中的秘密,一个不能和其他讲述,必须瞒着深夜和红莲队的秘密。

如果小伙伴们还有印象,一定记得深夜说过这样的一句话,那就是不知道从什么时候开始,红莲就在和他们刻意保持距离了。并且看起来藏了很多秘密,不愿意和他们分享。简单来说,就是深夜知道红莲有什么事情一直瞒着他,他猜想的也是关于真昼的事情。根本没有往自己身上想,因此也就避免了真相暴露的危险。

现在距离当年已经八年过去了,这意味着柊深夜他们只有两年的生命了,如果红莲还要继续复活他们的话,就存在着当前不得不去做的事情。这也说明了红莲最多反常行为的合理性,他不死一个自私的人,他这么做确实有他的苦衷。

此外,鸣海也说过这样的一个问题,那就是如果红莲当初没有复活同伴,世界也不会像八年前那样继续存在,因此世界灭亡是一个必然会发生的事件,红莲只是其中的一个棋子,他成为了背负罪责的人,实际上这也只是柊家的一个阴谋。说到底还是真祖的阴谋,他控制着当时的家主柊天利,制造了这一切。

如今的红莲已经决定不受他人控制,他和真昼应该已经有了一个明确的方向,从第二季结尾决定背叛的那一刻开始,他的这个计划就正式开始实施了。后来他联合费里德,用复活全人类这样的话是优一郎他们信服,从而乖乖听他调遣,这一切都是为了达到最终目的。

文章地址:http://www.06446.cn/gonglue/201908/3.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。