首页 业界 正文

超级18禁!梁云菲辣晒上空裸照 金刚捧乳“奶球全蹦出”

admin 2019/8/19 16:54:07 本站

娱乐中心/综合报导

前国光女神梁云菲(Nana)有着冷艳外貌及姣好身材,更时常分享火辣福利照,因此成为不少网友心目中的性感女神。梁云菲与金刚李信樵于4月底认爱后越爱越高调,经常透过IG公开放闪,大虐单身狗粉丝,梁云菲最近PO出上空裸照,男友金刚从后方环抱并捧着她的双乳,让网友羡慕直呼:眼睛瞎了!。

梁云菲最近又在脸书大晒与男友的恩爱照,她写道有点害羞的照片,你这幸运的小子!,照片中梁云菲裸着上身,金刚从背后环抱她,浑圆雪乳爆出但又巧妙遮住胸前两点,网友纷纷呐喊快闪瞎了、Nana超适合这肤色,好美,也有网友笑称金刚你上辈子是不是做了什么拯救地球之类的好事?、凹呜好羡慕。

自两人大方认爱后,小俩口多次在IG上洒狗粮,有她和金刚亲密的自拍,更有女友视角及日常互动,还有泳池游泳的画面,其中最让人印象深刻的一段影片,是梁云菲大尺度正面紧挂在金刚身上,并嘴对嘴接吻,画面相当性感。

而前阵子曝光的一张男友视角NG照,照片中梁云菲躺在地下,金刚则用双腿用力夹住她,梁云菲大笑的表情让人想入非非,立刻引发网友热议,纷纷直呼:这角度儿童不宜啦!、这角度好猛、有点母汤哦~舒服吗?

文章地址:http://www.06446.cn/yejie/201908/5.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。